Кролик Яценюк и его проблемы

Есть проблемы у Яценюка:
Кроличья судьба ведь нелегка!

Где-то притаился Ярош-волк,
Точит рог бычара-Тягнибок.

Из норы и визг, и голоса.
Тимошенко там: она лиса.

Кто всех посылает далеко?
Это зверь немыслимый — Ляшко!

Птичья промелькнула голова -
Это Байден — гость из США.

Вот раздался снова мрачный хрюк:
Петя-президент — отнюдь не друг!

Кто с востока смеет там смотреть?
Это Путин — грозный, как медведь!

И Донецк с Луганском не дразни -
Там вообще охотники одни!

В сущности, вокруг одни враги,
Так что уши, серый, береги!


Рецензии
Да, правдиво, с уважением

Жюр22   26.07.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые слова!

Владимир Никитюк   27.07.2017 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.