На неделю о мытаре и фарисее первая предпостовая н

Мытарь в храме
Стоял у дверей
И не видел
Стоящих людей!

Со слезами он
К Богу взывал,
Так как грех
Всей душой осознал!

Одного лишь
У Бога просил, -
Чтобы Тот
Все грехи отпустил!

Чтобы вновь
В Своё «стадо» принял…
Мытарь вновь
Себя в грудь ударял…

Гасят свет,
Клирос тихо поёт…
Предпостовая
Неделя идёт.
29 января 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии