Татьяне К. Эпиграмма 16 строк

Итак, она звалась Татьяной,
Татьяна в Лондоне жила,
Она укропствовала рьяно,
И чушь свидомую несла.

А мысль её была убогой,
Один кумир её – майдан.
Она скакала бандерлогой,
Абамке красила банан,

Добавив в желтый голубого,
Патриотичненько на взгляд,
Но он усердия такого
Не оценил – подставил зад:

«Запомни медная Татьяна,
Теперь твой номер ровно шесть!»
«Ты что, ушастый бабизьяна,
Банан что ль .опой будешь есть?»
 


Рецензии