Не вздумай оставить Родителей...

"Не  вздумай  оставить  Родителей -
Никогда,
Не  суди  их,  твоих  покровителей -
Чтоб  в  года,
Когда  сам  Cеребристую  проседь  свою -
Наживёшь,
Где  в  обители,  выстроив  роскошью -
Не  найдёшь,
Свет,  Царивший  в  ней  Cчастьем  намеченным -
Коли  холодно,
Испить  сирость  Души  и,  отверженным -
Старость - мОлода !
Не  вздумай  оставить  Родителей -
Никогда,
В  час  пробитый, стань  их  покровителем -
Как  Гора!
В  их  Сердцах  ты  Любимым  останешься -
Ты  Дитя,
Они  гости  твои, дорожи  каждым  Mигом -
Сильней,
Что  искрящейся  Жизнью, в  безбрежной  Любви -
Их  Очей,
Будь  Царём  всех  царей, ласке  Матери -
Нет  Цены,
Не  купить  Серебра  Златом  Mира -
Отца  Седины..."    

Фрагмент. Поэма "На  острие  Сердца".  10.31.1997.-  04.06.2009.


Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии