***

Ты посадила цветок - в душе.
В моей душе.
Он растет и сияет ярче всех
На этой земле.

Я его сохраню, навсегда
Навсегда.Его никому не отдам!
Я спасу его ,
И пусть мне будет стоить это жизни, не беда...
Я его в чужие руки, не отдам , никогда.

Моя душа цветет,
От твоих прекрасных слов.
А сердце мое поет,
С тобой я в мире снов.


Рецензии