Зеленая сказка

В зеленом лесу на зеленой поляне
Зеленые эльфы все пели, играли.
Зеленая чаща в в зеленом лесу,
Была для них милой зеленой красой.

В зеленых дубах они мирно все жили,
И жизнь их простая зеленая была.
Зеленые бабушки внучкам все пели
Зеленые песни на зеленой свирели.

Зеленые дедушки рыбу ловили,
Зеленая рыба все в зарослях плыла.
Зеленые водоросли путали всех,
Кто пробовал плавать. Зеленый успех.

Смотри, я русалка! Она прокричала.
И девочка разом зеленою стала.
В зеленом пруду все плыла детвора,
Зеленую сказку испей ты до дна.

Зеленая жизнь на зеленой поляне,
Зеленые домики - ровные капли.
Зеленые лужи зеленого пруда.
Зеленая жизнь все в тени Зеленгрда.

Придумала я все про эту историю,
И мы рисовали и весело строили
Дома и запруды на белом листу.
Зеленая сказку в зеленом лесу.


Рецензии