Красавица чудесная, как роза расцвела
Щечки, словно персики, агаты, не глаза.
Один лишь взгляд, свой бросила,я онемел, без слов.
Сквозь землю провалится,был навсегда готов.
Царицею Вселенной, мимо проплыла.
Такая стать, не верите, я пьян был, без вина.
А руки, руки, белые, белые как снег.
Я полюбил, так страстно, полюбил навек.
За нею тенью, долго, долго молча шел.
Все розы и румяны, со всех прилавок смел.
Хотел подарок сделать, но сделать не успел.
Другой, но чуть моложе, под ручку взял, увёл.
Беда, ну прямо братцы, реальная беда.
Такую, не поверите, не встречу никогда.
Она такая нежная и как лань стройна.
Кто скажет что мне делать? Где любовь моя?
Любовь такая штука, сводит всех с ума.
Уж лучше не встречаться, с такою никогда.
Уж лучше мне ослепнуть, чем на таких смотреть.
Остыть как пень навечно, на много, много лет.
Свидетельство о публикации №115012901967