Здравствуй мама Коньюктура

Здравствуй мама Коньюктура,
Здравствуй Бизнес папочка.
До чего ж была я дура,
Рассмешила тапочки.

А Цензурочка цензурит
И валяет дурака.
Здравствуй, дядюшка Мазурик.
Разверни гармонь меха.

Пригрозил мне мальчик -с пальчик,
Перепутал с былью сон,
И ответил, что не мальчик,
А большой уже гарсон.

Косяками всё летели
Мои песни и стихи,-
Соловьиные вы трели,
Человечества грехи.

Барби с Кеном, две винтовки.
Нынче все уверены.
Кеды, джинсы и футболки,
Лошади, да мерины.

Здравствуй мама Коньюктура,
Здравствуй Бизнес папочка.
Не глядите вы так хмуро,
Не смешите тапочки.


Рецензии