Признание Автора...
Это так?
И в чем причина,
Не пойму не как….
Я верен той, которую люблю
Пойми, ведь я тебя люблю!
И ревность вовсе не нужна,
Ведь ты одна, лишь мне нужна!
И воспитали меня так,
Не изменить тебе никак!
Всё это слышала ты от других?
Да не достойны они слёз твоих!
Тебя люблю, я отвечаю!!!
И слов на ветер не кидаю!
Лапуль, ну ты попробуй всё понять,
Не возможно тебя променять!
Ну, ты ведь Солнышко моё,
И без тебя на этом свете,
Жить мне вовсе, и не дано!
И снова ты таишь обиду!
На что, за что?
А ты лишь смотришь на экран сердито!
И мне так больно это знать.
И дальше я не буду рифмовать….
Свидетельство о публикации №115012900189