сестре

Я так люблю тебя родная!
И как же я была глупа,
Врала тебе, не доверяя,
Не говорила главные слова.

Меня, сестренка дорогая,
Ты строго очень не суди,
Ведь и судьба у нас такая
И лучшее все впереди.

Мне так порою не хватает
Твоих советов и тепла.
И только Бог один лишь знает,
Как одиноко без тебя. ..

Мне очень дороги мгновенья,
Что мы проводим иногда,
Но знай, родная, без сомненья. ..
Сестренка, я люблю тебя!


Рецензии