С золотой свадьбой
Лидии Григорьевне и Николаю Ивановичу!
Сегодня пятьдесят – любви и счастья,
Терпенья, мира, солнца и добра!
На годы дружбы, веры и участья –
По Вашей жизни пронеслась искра.
Залог успеха – подвиг Ваш на годы,
Не всем дано так трепетно прожить.
Вас обошли тревоги и невзгоды,
Настало время другом дорожить.
Так долго пусть Вас радуют восходы,
Чтоб не пришлось Вам в старости тужить
И терпеливо ждать любой погоды,
Как лет до СТА еще в любви дожить.
Пусть будут чисты Ваши небосводы,
О Вас мы можем песенку сложить.
Дальнейшей жизни безупречны всходы –
Всем верой, правдой Родине служить.
Вся Ваша жизнь пример для подражанья,
На зависть всем любви большой успех.
Исполним все, немыслимы желанья
И день Ваш будет праздником для всех!
21 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115012900185