Зерна Истины
И знаю про себя я наперед,
Что ждут меня прекрасные мгновения,
Беседы с Богом мой настал черед.
Вбирая зерна Истины бесценные,
И через сердце , пропуская их,
Я чувствую , как перлы драгоценные,
Соединяют Вечностью Двоих.
Волной идут энергии волшебные,
Несут они с собой Перволюбовь.
И чувства эти никогда нетленные,
Во мне надежду возрождают вновь.
Что в Мире этом мы не одиноки,
И что Спасение заложено внутри.
Что связи наши с Богом так глубоки,
Ты только в свою Душу посмотри!
Она – Отца подобие фрактальное,
Вселенная, что без конца и края.
Познать себя , Его Творенье гениальное
И с мудростью вернуться в лоно Рая.
Я открываю томик «Откровения»,
В который раз я погружаюсь в них.
Для всех людей несут они спасение,
В них Истиной наполнен каждый стих.
Свидетельство о публикации №115012901845