Потерянный ключ

Как  же  это  было  можно?
И  кому  всё  это нужно  –
Расставание  навсегда?
Было  просто,  стало  сложно…
Грело  лето,  стало  – вьюжно…
Пусто  прожиты   года!

Ты  в  себе,  замкнутом, рвался,
В  никуда  сбежать  стремился:
Лучше,  чем  не  ту  любить…
Ключик  где-то  потерялся…
Был…  и,  словно,  испарился…
Чем   замок  теперь  открыть?

Разве  нужно,  разве  можно
В  этот  мёртвый  холод  вьюжный
Распахнуть  пошире  дверь?
Мне  –  не  нужно, хоть  возможно:
Ты  не  мной,  другой недужный…
Боль  мою  -  себе  примерь!


Рецензии