Весенний снег

Зима решила показать,
Как хороша она бывает
И город новогодним снегом
Вторые сутки засыпает...

В морозце лёгком грусть видна
От расставания с Землёю...
Как будто шепчет нам она:
"Вернусь и снегом всё укрою...

Мир снова свежестью снегов
Начнёт белеть, сиять, искриться...
Круговорот времён не нов...
Я - в зной и слякоть буду сниться.

Я вас люблю, но ухожу...
Весне черёд я уступаю.
Есть в каждом расставаньи прок...
Времён урок... Я это знаю..."


Рецензии