Странные сны-7. В ее ладонях
диким пламенем
танцевали мака алого
лепестки,
Во взгляде,
магией затуманенном
мелькали
огненные мотыльки.
Живыми
кольцами-браслетами
по рукавам скользил
цветущий вьюн.
И мир вокруг
играл рассветами,
менялся,
тёк...
И стал
снова
юн...
Свидетельство о публикации №115012901816