Туманная морось

Туманная морось
    прозрачною каплей
       прильнула к ветвям.
Фиксируя в оттиске глянца
    природу пространства.
В немом отраженьи
    застыла мучнистая даль,
Под спящей корой
    активируя новое счастье.
И жизнь встрепенется
    от дивного зимнего сна.
Проклюнувшись выйдет
    наружу стирая ненастье,
И вся доскональность
    красы приоткроет себя,
Лавируя в коловороте
    прекрасного танца.


Рецензии