Геймер
Как тебе живётся одному?
Флирта виртуального издержки
Не порвали душу в бахрому?
Всё ещё играешь в Дон Кихота
С Казановой в миксе? И опять
Ласковой интимностью охота
Одиноких женщин покорять?
Заигрался, мой любимый геймер,
Начинаешь к жизни вкус терять...
Жми к природе - будешь классный фермер.
Будешь жизнью жить, а не играть.
Свидетельство о публикации №115012901780