Надоело

Мне надоело сочинять стихи.
И даже то записывать, что свыше.
Неважно - хороши или плохи...
Они со мной, и ты их не услышишь.

Хотя, ты можешь, впрочем, прочитать,
К их смыслу, как всегда, оставшись глух.
Совет редакторский по стилю дать,
Напомнив, что любви костёр потух.

Не вынести мне больше этой пытки
Общения на "дружеской волне".
Надежды нет, зато любви - в избытке...
То, что тебя устроило вполне.

Что помогает жить тебе привычно
Подпитываясь чувствами подруг,
Прирученных тобой эгоистично
Подкормкой из жестоко-нежных рук.

Надеждою живут - тебе понравиться,
Любимой и единственною стать...
Я ж верою дышу - с любовью справиться
И "на край света" от тебя сбежать!


Рецензии