Напоминание
А отражение от чьей-то давно уже прожитой жизни.
Ведь сами, избирая долгий путь,
Мы в небо посылаем наши искренние мысли!
Проходит час, минуты радости, столетия – минувшие года,
Уходит то, что мы уже вернуть не в силах.
Как жаль, что жизнь, как птица в небеса
Несет нас на железных крыльях!
Ведь все рассказанное – стих,
Что принесет мне радость обновлений.
И хочется, чтоб каждых пять минут
В сердцах людей, добра рождался нежный гений!
Свидетельство о публикации №115012900177