Люблю умом, душой и сердцем слепо...

                «Как любит взгляд раскрывшийся бутон...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/08/23/3308



Люблю умом, душой и сердцем слепо,
всё остальное кажется нелепым:
               зачем мне мир, когда тебя нет рядом? –
он кажется тогда не лучше склепа.

Мой ум пропитан весь любовным ядом,
            в моей душе – любовные лишь скрепы,
стучится сердце, будто от разряда,
от твоего касания и взгляда.

А нет тебя, струятся слёзы градом
              без моего желанья, без причины,
                как будто бы я маленький ребёнок...

                Я ласки принимаю как котёнок,
                и все болезни сразу излечимы,
стремятся прочь, меня покинуть рады...

06.08.2013


Рецензии
Умеете Вы сказать!!! С Масленицей!!! Приятных встреч!!!☺*

Людмила Углова   21.02.2015 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, и Вас с масляницей. С теплом, Виктор

В.Евсеев   22.02.2015 06:56   Заявить о нарушении
И частой радости и в душе, и в доме!!!&☺

Людмила Углова   22.02.2015 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.