Оценка решения ПАСЕ

Это травля! Всеобщая, разнообразная!
Это "наша" Европа спесивая, грязная
И готовая нас, всем что есть, ущемлять,
Не стесняясь (порой!) и насильницей стать!

Перезрела Европа! Нахальная, властная,
Разжиревшая зело и очень пристрастная,
Она хочет хозяйкой всего у нас стать ...
И (коль нужно!), то, может быть, повоевать!

"На себя она" слишком уж много берёт ...
Ведь её здесь, по-моему, мало кто ждёт!


                29.01.15


Рецензии