Никогда не теряйте

  Никогда не теряйте Надежду.
  Как бы жизнь вас не била друзья.
  Обличение правдой невежду.
  Не пройдёт безвозвратно и зря.

  Никогда не забудьте про Веру.
  Это то,что нет в жизни главней.
  Ставьте смело пороки к барьеру.
  С Ней,грехов бессомнения сильней.

  Никогда без Любви не пытайтесь.
  Это всё превращается в тлен.
  Улыбайтесь друзья!улыбайтесь!
  Рвите юмором,мрачности плен.

  Никогда не начните без Бога!
  Лишь с Его разрешения Всегда!
  Путь тогда будет вам,не дорога.
  Сердцем внемлите,нет или да.


Рецензии
назидательно и поучительно! Божьего благословения тебе,Саша!!)))) Наталья

Натали 41   29.01.2015 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья!!!!

Утешитель   29.01.2015 00:45   Заявить о нарушении