Поверь в невидимое!

Мы не желаем верить в чудеса,
Боясь, что примут за неадекватность.
Хотя с  надеждой смотрим в небеса,
Ища ответ, что же есть реальность?

Что видим-  принимаем, тут уж как?
В  невидимое посложней  поверить.
Считая верующих-  доверчивый простак,
Как можно жизнь свою вот так доверить?
 
Скала и Крепость-  вот невидим кто.
Надежда и Опора-  не оставит.
Увидеть хочешь-  так  поверь в Него,
Он жизнь твою изменит и исправит!


Рецензии