Ода другу, покинувшему сайт
Что, мой друг? Что?... Значит не сегодня
Встреча с нами будет у тебя?...
Позвонил и стало мне свободней:
Мир ожил, мелодией звеня.
Дождь шумевший, грустью наполнявший,
Стал баюкать, ласково шептать,
Что Всевышний, все это создавший,
Не позволит перестать дышать.
Жизнь наполнилась каким-то смыслом:
Можно снова действовать, решать,
Чтобы будущее не "зависло",
Знать, куда опасно "клаву" жать.
Можно чувствовать объединенье
Мыслей, душ и даже сердца стук...
Жизнь с другими не идёт в сравненье
С той, что дарит мне мой лучший друг.
Без которого всё так неинтересно -
В сайт не хочется порою заходить!
Без интриги "жизнь на сайте" пресна,
Некому "наставить", оценить...
Не одна я этим чувством полна:
Ожидание живет вокруг,
Что преодолеешь жизни волны
И вернешься к нам, НАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ.
Свидетельство о публикации №115012901735