Эллада

Кафе "Эллада". Музыка. Тусовка.
Народ танцует. Зажигает. Голосит.
Я здесь Wi Fi нашла - "счастливая подковка"!
А больше здесь никто с нетбуком не сидит.

Все отрываются, от солнца отдыхают.
В ночи веселье в воздухе звенит,
Грохочет, скачет, блещет и сияет,
Засиживаться долго не велит.

А мне до общего веселья - дела нет!
Я в сеть зашла! Я комменты читаю!
Спешу, на "поздравлялки" дать ответ.
Я - в виртуале! Про реальность забываю...

Ура! Друзья на сайт зашли. И вновь
Одна в реале что - судьбе прощаю.
Здесь жизнь кипит! Здесь дружба и любовь...
РЕАЛУ - ВИРТУАЛ предпочитаю!


Рецензии