Граблепас
По «нехочу» застрял… Беда!
В руках держу зачем-то грабли!
Эй! Кто-нибудь! Скорей сюда!
Замерз, продрог… Не сдвинусь с места.
Чего стою здесь? Жду! Кого?
Спасет меня моя невеста,
Единственного своего.
Чего с граблями не с лопатой
Стою в сугробе? То секрет.
Я наступил на них когда-то…
И сразу получил ответ.
Теперь в любое время года
И в дождь, и в снег, как партизан
Стою на них. А у народа
Недоумение в глазах.
- Да брось ты грабли! Скоро праздник.
День Валентина на носу.
/Так много девушек прекрасных…
А я всё грабельки пасу/.
23:55
25.01.15.
Свидетельство о публикации №115012900171
Лунная Лисёна 30.01.2015 23:38 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 01.02.2015 01:13 Заявить о нарушении