Знаки зодиака
Сплелись упрямство и тревога,
А наставляют тем рога,
Кто родилсЯ под знаком жидкого ОвнА.
*
Телец - трудяга,фантазёр.
Похвастаться нередко может.
Возьмёт бумагу,карандаш
И дом семье в момент построит.
*
Близнец загадка - это данность.
Куда ни глянь всё тот же ракурс.
Меняет маски он умело,
Но без огласки непременно.
*
Рак подползает незаметно,
А атакует быстро,метко.
НО только должен быть ОБЪЕКТ,
А не безденежный поэт.
*
Лев - царь зверей,никто не спорит.
А зодиака? Тут вопрос.
Рычит по жизни,спеси много,
Но для людей увы смешон.
*
Девы - это прелесть!Рады постараться.
Педантизм оденут,наведут порядок.
Переложишь ручку или сдвинешь малость,
Тут же всё заметят и ругаться станут.
*
Весов шатания известны,
Гармонии достичь небесной,
Задача им не по плечу,
Отсюда нервы и к врачу.
*
Водит жалом не спеша
Скорпионова душа.
Могут только дураки
Ему дорогу перейти.
*
Лук,колчан со стрелами
И готов в поход.
Топает по жизни
Знак Стрельца ершистый.
*
В рогах у Козерога
Припрятала природа:
Упрямство,нетерпенье и знать
пренебреженье
К обратной точке зренья.
*
Водолей очаровашка
И в объщеньи и в быту,
Только все его финансы
Улетают сквозь трубу.
*
Кокетки Рыбы уникальны
В своём мирке.А жизнь аквариум.
Но палец в рот им не клади -
Лишишься вмиг своей руки.
Свидетельство о публикации №115012900169