Маленький человек

Удивительно маленький, добрый человек,
Свое сердце несешь в холодных руках,
Чтобы другому подарить, отдать успеть,
Светлую искру души, тающую на глазах

Твой мир словно соткан из лучей солнца,
Каждая грань его неповторимо прекрасна,
Но к нему уже никто не подберется,
Слишком долго ошибалась и верила страстно

Есть в тебе святой добродетели розы,
Но с шипами они проживают свой век,
Их породили чужие упреки и твои слезы,
Удивительно добрый, маленький человек...


Рецензии