Эпиграмма ПАСЕ

(лишившей Россию права голоса)

"Заткнуть ей рот!" -
             всего делов-то.
 ПАСЕ, к чему уже готов ты?
 Ты можешь рот нам затыкать
 И скоро будешь ... убивать!

               29.01.15

               


Рецензии