Следы на снегу

Для тебя я оставил
Следы на снегу,
И письмо получилось из точек.
Разгадай, расшифруй
На ходу, на бегу,
Обо мне ты прочти между строчек.

Буйный ветер
Сугробы волною кладет,
Всюду ямки-ловушки ровняет.
Многоточье не тронет,
Его обойдет,
Как мужик, он меня понимает.

Ты не жди до весны,
По следам поспеши,
А не то снег на солнце растает.
И тогда не узнаешь
Красивой души,
И любви ты моей не узнаешь.

Для тебя я оставил
Следы на снегу,
И письмо получилось из точек.
Разгадай, расшифруй
На ходу, на бегу,
Обо мне ты прочти между строчек...


Рецензии