Верь, Ассоль!

Растерялась, столкнувшись с реальностью:
Жила   всю   жизнь   в  волшебной   сказке.
Слова      любви      стали     банальностью,
Лишь   приложением    к    похоти,    ласке!

Не         поступки,          а     –     омерзение:
Любовь    -    заменяет        секса        утеха.
Это      в      душе     вызывает    презрение,
Достойно        сарказма           и         смеха!

Закон          не           имеет          наказания
За   предательство,  наивных  душ   обман.
Моральной       гнили,       как      покаяние,
Суд    совести    и     чести     свыше     дан!

Кто   чувствами   играет,   боль   приносит,
Чья    ветреность   наносит  сердцу    вред,
Тех,  не   на   том,  на  этом  свете спросит
Душа!  Потребует  за   зло  прямой   ответ!

Верить   надо!    Не   вымерли    мужчины-
Рыцари      с     великодушным     сердцем!
И   не   должно   быть  у  Ассоль причины
Наглухо    захлопнуть    в   душу    дверцу!


Рецензии