Вначале было слово
в других широтах.
И к нам, достоинства полна,
стучит в ворота.
Стучит легонько, кулачков
Не отбивая!..
О камни шлёпать каблучком
не забывая...
Волна, как малое дитя,
у нас не шкодит.
И даже пенка для бритья
страшнее, вроде!
Далече смыты берега,
мечты, домишки,
машины, люди и стога,
кроты, да мишки...
Жалеет, что ли нас, судьба(?)
иль видит кто-то:
На берег ходит... "голытьба",
к чему — охота?!
Не натворил приморский люд
заразы жуткой...
И было слово: пусть живут
с добром и шуткой!..
29.01.2015
Свидетельство о публикации №115012901609
Мила Суворина 06.02.2015 00:24 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Влад Сумарок 06.02.2015 01:51 Заявить о нарушении
Спокойной ночи!
Мила Суворина 06.02.2015 02:43 Заявить о нарушении