Зимнее настроение
Обратившись в блестящий снег,
В одеянье земли,покрывало,
Обещавшее радость и смех.
На деревьях кораллами иней,
Ветки,будто цветы,зацвели.
Солнце красное в небе синем
Светит ярко до края земли.
На душе несказанное счастье,
А в груди сердце так и стучит.
Может,будет ещё ненастье,
Только вряд ли оно огорчит.
22-01-2015
Свидетельство о публикации №115012901602
Зайтуна Искандарова 26.02.2015 07:21 Заявить о нарушении