Одним предложением
Мой страшный рок,
Пламя свечи
И свет в ночи,
Мой нежный зов,
Сто тысяч снов,
Тысяча раз
Свет моих глаз,
Тепло огня,
Любовь моя,
Мои мечты, -
Все это ты,
Песня моя,
Радость даря,
Греешь мне кровь,
Даришь любовь.
Свидетельство о публикации №115012901597