И снег, и дождь, и ветер

И снег, и дождь, и ветер
И кровь по всей планете.
Так начат новый год,
С ума сошёл народ.

И свёл с ума природу
Нарушив ход погоды.
Интриги, всюду на земле
Скоро окажемся во-мгле.

Нас ямы неба чёрные
Навеки поглотят,
А земли все свободные
Иными заселят.

С какой нибудь галактики
Они к нам прилетят,
То было уже в практике
Истории гласят.

Наскальными рисунками
И Греков пирамидами,
Нас "загружали" думками
Но мы имеем виды.

Разделять и властвовать
Историю забыв,
Не дав душе участвовать
Все ей пути закрыв.

Вот и результаты
Этого пути,
Зря ума палаты
Дал Бог нам обрести.

Лучше бы по-прежнему
Царили динозавры,
И воды земли вешние
Омывали лавры.

Строя Первобытного
Без кровавых войн,
Того мира сытного
Лучший, был достоин.

картина из интернета


Рецензии
Экскурс в историю так интересен,
Теперь и читателю стал он известен!

Николай Вершинин 2   26.03.2024 08:29     Заявить о нарушении
от всей души благодарен вам
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   26.03.2024 14:02   Заявить о нарушении
Спасибо душевное!

Николай Вершинин 2   26.03.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.