Ещё вчера!..

"Ещё вчера она была моей,
Ещё вчера считали вместе звёзды...
Но вдруг за ней закрылась счастья
дверь,
Рассыпав на кусочки мои грёзы...
Ещё вчера я губы целовал,
И сладость их была всего дороже.
Я ошибался!.. Но о том не знал,
Что у любви конец плохой быть
может...
"Ещё вчера!" - мучительно звенят в
ушах моих слова,
И так жестоко,что скоро я совсем
сойду с ума;
Мне хочется остаться одиноким...
"Ещё вчера!" - себе я прошептал,на
миг взглянув в глаза
безумной правде;
Любовь я бесконечно долго
ждал,весь смысл находя
В такой отраде..."


Рецензии