Две капельки

  С тобою мы две капельки дождя,
Летим с небес... кружась в безумном танго.
  В блаженстве таем пламени огня,
Нам хорошо вдвоём... легко и сладко...
 Упав... скользим с тобою по стеклу окна,
Сливаясь в нежном, бесконечном поцелуе...
 Чувств волшебство сжигает нас дотла,
Любовь в сердечках нежностью колдует..


Рецензии