помню

помню шаг всего лишь сделал
в семиэтажную свободу
помню отскребал я тело
помню это было модно
помню бил лицо кому-то
ну и мне конечно били
понял я в этих замутах
лишь одно, что все мы были
все мы будем есть и здрасте


Рецензии