Позор без оправдания

Если б не видел, вряд ли я познал
Но кто поверит в то, что я лишь  видел?
Я верил в то, что я один видал
Не знал того, что я других обидел.

Позор Японии, Германии, Оланду
Их гнал Обама снова  на войну
И если б Путину, Господь не дал  таланту
Я б не поведал истину вам  ту.

Однажды тем  воякам запретили
И думать всей страною о войне
Они же  Украину захватили
И навязали песню бойни мне.

Япония забыла Хиросиму
А Англия Германию спасла
Фашизм покинул радостно могилу
Россия шанс пожить им подала.

Добьют ли полицаи Украину?
В огне живут шахтёры, их Донбасс
Луга страдают, видя там  картину
Господь, скажи: Ты думаешь о нас?


Рецензии