Братцы, с новым годом!

Воспитаны «кадеткою»
И Родиною  взрощены,
Друзья мои заветные,
Товарищи надёжные.

С невольными ошибками,
С заботами недужными,
Здоровые не шибко-то,
Мне важные и нужные.

Весёлые и грустные,
Далёкие и близкие,
Не куплены «капустою»
И «Золотою визою».

Мои седые воины,
Собратья и соратники,
Наград своих достойные,
Не «москали», не «ватники».

В Одессе и Чернигове,
Во Львове или Киеве
Козлами вы не прыгали,
Россию не хулили вы.

Не продали, не предали,
Как воры, не расхапали
Всё созданное дедами,
Отстроенное  папами.

Горжусь такою дружбою
И буду петь пожизненно
Про службу вашу нужную
И долг перед Отчизною.

Я знаю, мир устроится,
И верю, жизнь наладится,
От непосильной подлости
Америка обгадится.

А Родина отмоется
От лжи и лицемерия,
И станет власть,  достойная
Народного доверия.

Пусть жулики чиновные
От жадности удавятся,
И заживём по-новому,
Как любится и нравится.

Налью вина шипучего
И выпью я под ёлкою
За в целом мире лучшую
Страну с Москвой и Волгою.

Друзья мои,  до старости
Цените то, что пройдено,
Любите без усталости
Семью, друзей и Родину!

За праздничным застольем,
Под водку с огуречиком
Желаю вам здоровья
И жить по-человечески.

Чтоб внуков – отделение
И эскадрилья правнуков,
И чтоб не знали лени
И говорили правду.

Друзья, люблю вас с юности
И уважаю к старости,
Я памяти по глупости
Не уступлю и малости.

Пусть времена меняются,
И годы чередуются,
Друзья не потеряются,
И дружба не забудется.

Честь - никому! Священно Знамя!
За СВУ! Суворов с нами!



Рецензии