Кого ищу

Кого ищу я по утрам,
Кого встречаю?
Того, кто мне приносит хлам
И чашку чаю.

Весь хлам с доставкой до ушей
И до извилин,
До всех мозгоживущих вшей.
I'm willin'

Я СЧАС  хочу! Я ТАК хочу!
Ищу, встречаю
Того, кто принесет свечу
И чашку чаю.


Рецензии