бессонница
мы стали родными
А так уж повелось
что я не с ними
они со мной всегда-то
а я то,
скрываюсь от них
скажешь зря ты, наврятли
а губы помнят, помнят поцелуи!
Пусть лед и камень у меня в груди
И только дыма никотинового струи
мои уста встречают на пути
бессонница
помнится скромница
было так мило
а я тебе милая
а ты мне любимый
но было не лучше чем есть
щас консервная банка а была жесть
бессонница
ебнуца
даже бессонница не настоящая
22 чашки пуэра
сердце давно уже спящее
в отличие от тела
Свидетельство о публикации №115012901448