той рыжей женщине...

Я не считал судьбу коварной и бесстыжей
И трудности всегда готов был побороть
Но полюбил я цвет волос приятно-рыжий
Как  смог ты допустить такую связь Господь?

Я околдован ей, клянусь приворожила
Пропал здоровый сон, расстроился живот
Но тут страшней всего – она меня любила
Теперь же вся любовь исчезла, что за черт?!

И жизнь на волоске моя повисла грозно
Я в панике уже ей подарил кольцо
Но осознал увы, что это было поздно
теперь она ко мне не повернёт лицо

Что делать и как жить ведь я же не нарочно
Женился бы на ней, но есть одна деталь
Со мною ей теперь невыносимо тошно
Сейчас ко мне она холодная как сталь

Себя её забыть я пробовал заставить
И в женщинах других утешить свою плоть
Но есть одна деталь – бессмертна моя память
Зачем с друг другом свёл когда-то нас Господь?..


Рецензии