Святые есть

Святые есть на этом свете.
Но, к сожалению,  не те,
Что заседают в кабинете,
Забыв о ближних в суете.

Святые люди – те, кто Богу
Творят молитву в тишине.
Желая путнику в дорогу -
Удачи в дальней стороне.

Святые – те, кто просят тихо
У Бога, но не для себя…
Чтобы с Земли исчезло лихо,
Людей всех искренне любя.


Рецензии