Плещет небо на Россию
Плещет небо на Россию.
Принимай дожди отрады,
Утешенье принимай.
Стань ты немощным на злое,
А на доброе стань сильным.
Приходи туда, где рады,
Приноси собою рай.
Чем любить, не примешь если!?
Будь не сбоку, а НА МЕСТЕ.
Сердцем ищущим нащупай
Ты призвание своё.
Где твоим свершеньям тесно,
Не просунуться там лести;
Не нырнёт зубастой щукой
В сердце гордость и враньё.
Благодатию и силой
Плещет небо на Россию!
Это твой день, россиянин,
Встань в любви ты в полный рост!
Ты такой у нас хороший,
Ты такой у нас красивый!
Обрати на всех вниманье
И построй общенья мост.
Ждёт тебя твоя Россия,
Ждёт твоей смекалки дело.
А родимые ждут нежность,
И прощение – враги.
В этом помощь - у Мессии.
Будь в стремлениях ты смелым!
И российскую безбрежность
Ты молитвой береги!
И любви своей безбрежность
Ты молитвой береги!
Свидетельство о публикации №115012901402