Ветер перемен
Лжи, беспредела и обмана,
Завеял ветер перемен,
Гоняя серый дым тумана
Я, в том тумане утопая,
Искала к истине дорогу,
Бродила, слепо наблюдая,
Как пропадала понемногу.
Но я нашла прозрение!
И твердо взяв, себя я в руки,
Сменивши настроение,
Я прекратила свои муки.
Храните жизненный баланс.
Гоните прочь печаль и скуку.
И оптимизму дайте шанс,
Вам протянуть навстречу руку!
Свидетельство о публикации №115012901361
Тот Кто Рядом 29.01.2015 10:29 Заявить о нарушении