Год
Весна пришла...
Любовь ушла,а мы остались.
Печальная моя судьба.
И снова плачет дождь и воет ветер,
Стихия стонет за окном.
Моей потери...никто и не заметит,
Может всё поймёшь потом.
Зачем тогда тебя я встретил,
Не думал больше ни о ком.
Со мной теперь лишь только ветер,
Теперь я твой забытый сон,,,
март 200,,,
Свидетельство о публикации №115012901334