О ней

Забудь ты всё, и выкинь мысли о ней в окно!
Пусть под берёт их там, какое то оно.
Ты знаешь что тебе всё это, Богом не дано!
А ты пытаешься себе тут навязать, она твоё!
Да ну и пусть что разошлись у вас дороги,
Видать ей кто-то там, однажды, при делал ноги!
Вас различает многое, и взгляды разные!
У тебя все черно-белое, а у неё всё раз украшенное!
И много времени на это всё потеряно,
И ты пойми, что это больше не твоё кино!
Она по жизни сладкой жизни ищет,
А ты всего лишь нищий, но не был б лишним там!
И если есть у тебя даже бабки,
Пусть даже ты и горький, но однозначно будешь сладким!
Забудь о прошлом, и выкинь мысли свои о её лести!
Дурнее больше у неё не может быть там песни.
И Бог решил что больше вам не суждено быть вместе!
И в твоей жизни однозначно, ей не будет места!
Она всего лишь пылью закидала, твои глаза!
Ведь с бабками ты для неё, счастливая гора!
Ты твёрдо это знай и в её лести не заблуждайся!
И в этот раз братан, больше не ошибайся.
И знай что Бог оберегает и желает только счастья!

© Gans Gansov


Рецензии