Усталый вечер бродит за окном

Не забывай ,я рядом ,я с тобой.
Я тишиною в сердце нежно таю.
Ты вспоминай меня в душе ,укрой,
И грусть уже не властвует тобою.

И ,вечер стылый станет , как заря
На синем небе ясная такая...
И, ты поймешь с тобою рядом я
Любимая,  надёжная ,живая...

Я, твои вихри теплою  рукой
Приглажу, чмокну нежно  в твою  щёчку,
Ты не грусти, в дали, сыночек мой,
Пиши, не ставь на светлых чувствах  точку.

Не забывай , я рядом я с тобой...
Навечно спряталась в твоём сердечке.
Усталый вечер бродит за окном...
Спокойно  с мамой, как за теплой печкой .


Рецензии
Очень трогательные и нежные строки, понравилось Ваше стихотворение, удачи)
С теплом)

Карелина Вера   08.08.2016 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв...от чистого сердца.

Надежда Евладенко 2   13.08.2016 16:27   Заявить о нарушении