Caramel

Как карамель перекатываю во рту слово «боль».
Леденец раскололся и ранил кончик языка. Становится кисло — как послевкусие твоего поцелуя. Поцелуя — предательства, поцелуя — капитуляции.
Так целовал Иуда.
_______

Так целуют мёртвых, закрывая им глаза.

18/01/2013


Рецензии